ВНИМАНИЕ! АО «Астана Innovations» в целях привлечения потенциальных частных партнеров приглашает
30.01.2017
Запрос выражения интереса о планируемом проекте государственно-частного партнерства «Модернизация и эксплуатация электрических сетей наружного освещения в городе Экибастуз»
25.01.2017
Показать все

Казахстанский центр государственно-частного партнерства впервые вошел в мировой рейтинг аналитических центров

26 января,в Вашингтоне (США)состоялось ежегодное мероприятие в рамках программы «Аналитические центры и гражданское общество», главным событием которого, безусловно, стала презентация Глобального рейтинга аналитических центров 2016 (2016 GlobalGoToThinkTankIndexReport). На этой площадке сообщество «мозговых» центров получила возможность еще раз продемонстрировать уникальную и важную роль, которую они играют в 182 странах мира, в том числе и в Казахстане.

Впервые в рейтинг вошел Казахстанский центр государственно-частного партнерства в номинации «Лучшие мозговые центры в Центральной Азии»(http://repository.upenn.edu/think_tanks/12/).

Мировой рейтинг аналитических центров мира (The Think Tank Index) представляет собой глобальное исследование в несколько этапов и сопровождается рейтингом ведущих мозговых центров. Рейтинг ежегодно с 2008 года готовится в рамках исследовательской программы «Аналитические центры и гражданское общество» (The Think Tanks and Civil Societies Program) Университета Пенсильвании (University of Pennsylvania).

Комментарии закрыты.