Извещение о частной финансовой инициативе по проекту государственно-частного партнерства по транспортному обслуживанию (такси) акимата города Астаны
26.04.2018
Объявление о проведении конкурса по определению частного партнера с использованием упрощенных конкурсных процедур.
19.04.2018
Показать все

Извещение об инициировании проекта модернизации и эксплуатации Шымкентской городской станции скорой медицинской помощи путем прямых переговоров.

ГУ «Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области» расположенное по адресу: г.Шымкент, пр.Республики, 12а, извещает об инициировании проекта модернизации и эксплуатации Шымкентской городской станции скорой медицинской помощи путем прямых переговоров по механизму государственно-частного партнерства.

Основные технико-экономические параметры проекта ГЧП:

I. Автоматизация call-центра:
II. Автоматизация транспортных средств скорой медицинской помощи.
III. Закуп транспортных средств скорой медицинской помощи:
IV. Клиническое обучение, соответствующая национальным и международным стандартам.
V. Спецодежда.

Требования к эксплуатации объекта ГЧП:
1. Период эксплуатации — 5 лет.
2. Все здания, которые включает в себя 1 центр и 9 подстанций, и все бригады и оборудования, которое в настоящее время используется в службе скорой медицинской помощи, будут переданы по инвентаризации частному партнеру на управление и пользование.
3. В течении 5 лет частный партнер берет на себя расходы по обслуживанию принятых материалов и техническое обслуживание и ремонтные работы здания.
4. Частный партнер должен соблюдать все законы Республики Казахстан.
5. Все информационные документы должны направляться частным партнером полностью для контроля в контролирующие органы при проведении проверок.
6. Частный партнер должен получить лицензию на медицинскую деятельность в Р.К.
7. Потенциальным партнерам (участникам концорциума, учредителям) необходимо заявлять и удостоверять документами свои знания и опыт создания и о том, что они принимали участие и успешно завершили проекты по управлению государственной или частной службой скорой медицинской помощи по крайней мере в одной стране и подтвердить это подтверждающей документацией, лицензиями и т.д.

Выплаты из бюджета и меры государственной поддержки
Государство будет участвовать в проекте в форме предоставления мер государственной поддержки в соответствии с законодательством Р.К. «О государственно-частном партнерстве» в том числе посредством:
1. Предоставления права управления и пользования объектом государственной собственности (существующие основные средства Государственного коммунального казенного предприятия «Шымкентская городская станция скорой медицинской помощи»).
2. Компенсация инвестиционных затрат;
3. Компенсация операционных затрат;
4. Вознаграждение за осуществления управления.

Фактическая потребность в товарах, работах и услугах.
Станция скорой медицинской помощи должна в полном объеме обслуживать население Южно-Казахстанской области услугой колл-центра, составляющее из 2 700 000 человек, обслуживать выездами население города Шымкент составляющее 930 тысячи человек и осуществлять выезды, с учетом роста населения и количества вызовов в последующие годы.

Принадлежность проекта к технически сложным и (или) уникальным проектам:
Проект не является технически сложным и (или) уникальным.

Требования к представлению потенциальными частными партнерами альтернативных предложений о заинтересованности в реализации проекта ГЧП.
Для участия в конкурсе либо прямых переговорах по определению частного партнера потенциальный частный партнер должен соответствовать следующим общим квалификационным требованиям:
1. Обладать правоспособностью (для юридических лиц) и гражданской дееспособностью (для индивидуального предпринимателя).
2. Являться платежеспособным, не иметь налоговой задолженности.
3. Иметь финансовые и (или) материальные, и (или) трудовые ресурсы, необходимые для исполнения обязательств по договору государственно – частного партнерства.
4. Не подлежать процедуре банкротства либо ликвидации на его имущество на должен быть наложен арест, его финансово-хозяйственная деятельность не должна быть приостановлена в соответствии с законодательством Р.К.
5. Не быть привлеченным к ответственности за неисполнения и (или) ненадлежащее исполнение им обязательств по заключенным в течении последних трех лет договорам государственно-частного партнерства на основании решения суда, вступившего в законную сил, о признании недобросовестным партнером.

Альтернативные заявки, соответствующие технико-экономическим параметрам данного извещения, запечатанные в конверты, представляются потенциальными частными партнерами в ГУ «Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области»
1. Частный партнер должен получить юридическое разрешение и лицензии, необходимые для выполнения договорных обязательств на территории Республики Казахстан после подписания контракта.
2. Согласно подписанным договорам будут оказываться услуги скорой медицинской помощи вызовам 1,2,3 категорий на территории г.Шымкент.
3. Поступающие вызовы 4,5 и 6 категорий на территории г. Шымкент, будут перенаправляется в другие учреждения.
4. Услуги Колл-центра будут предоставляться по всей территории Южно-Казахстанской области.

Окончательный срок предоставления конкурсных заявок – до 12 часов 00 минут 21 мая 2018 года включительно.
Конверты с альтернативными заявкаи будут вскрываться в 15.00 часов 21 мая 2018 года по следующему адресу: Южно-Казахстанская область, г. Шымкент, пр. Республики, 12а Государственное учреждение «Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области», кабинет 515.
Альтернативные предложения должны полностью соответствовать технико-экономическим требованиям, указанным в данном извещении.
В случае неполного соответствия требованиям и технико-экономическим параметрам альтернативные предложения отклоняются.

Подробное описание основных технико-экономических параметров проекта ГЧП необходимо получить у контактного лица: ГУ «Управление здравоохранения ЮКО» Ермек Тажимурат, тел.: 8-7252-77-16-70.

Комментарии закрыты.