ГУ «Управление здравоохранения Павлодарской области», в соответствии пунктом 133 Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства, утвержденных приказом и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 25 ноября 2015 года №725, в целях привлечения субъектов предпринимательства к планированию проекта ГЧП, а также повышения прозрачности планирования проектов государственно-частного партнерства, настоящим извещает об инициировании потенциальным частным партнером проекта государственно-частного партнерства по аутсорсингу лабораторных услуг для КГП на ПХВ «Аксуская центральная больница» Павлодарской области (далее – Проект ГЧП).
1. Цель проекта ГЧП:
Оказание качественных лабораторных услуг, в соответствии со стандартами, для КГП на ПХВ «Аксуская центральная больница» Павлодарской области.
2. Задачи проекта ГЧП:
1) Сокращение расходов бюджета на приобретение, эксплуатацию и модернизацию оборудования лабораторной службы;
2) Повышение инвестиционной привлекательности сектора здравоохранения Павлодарской области.
3. Основные технико-экономические параметры проекта ГЧП:
Предоставление помещений в здании Аксуской центральной больницы для модернизации лабораторной службы, размещение ГОБМП на лабораторные услуги.
Фактическая потребность в товарах, работах и услугах в регионе: ежегодно 500 000 лабораторных исследований.
4. Реализация проекта ГЧП:
1) Общий период реализации проекта ГЧП – 10 лет, в том числе период внедрения:
первый этап – 2 полугодие 2018 года, процедуры по определению частного партнера способом прямых переговоров и заключению договора ГЧП;
второй этап – 2018-2027 годы, оказание сервисных услуг по оказанию лабораторных услуг для КГП на ПХВ «Аксуская центральная больница» Павлодарской области.
2) Техническое описание и параметры проекта ГЧП.
В рамках Проекта объектом государственно-частного партнерства будут лабораторные услуги в рамках ГОБМП для КГП на ПХВ «Аксуская центральная больница» Павлодарской области.
Частный партнер должен:
— оказывать услуги по лабораторным исследованиям населению Аксуского региона. При этом оплата частному партнеру будет осуществляться только за фактические оказанные услуги, согласно тарифам на медицинские услуги в рамках ГОБМП.
— обеспечить, без возмещения инвестиционных затрат, ремонт помещений для лабораторной службы, оснащение современным оборудованием, повышение квалификации персонала лаборатории, внедрение информационной системы.
3) Требования, предъявляемые к потенциальным частным партнерам по реализации проекта ГЧП:
— наличие лицензии на оказание услуг;
— наличие соответствующего оборудования лабораторной службы;
— аккредитация в соответствии со стандартом ICO
Потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации планируемого проекта ГЧП, представляют альтернативное предложение в соответствии с требованиями указанными в извещении, а также к заявке на участие в прямых переговорах по определению частного партнера, указанными в пункте 130 Правил.
Альтернативные предложения иных потенциальных частных партнеров по своим техническим характеристикам должны быть равны или выше, указанных в настоящем извещении.
В случае заинтересованности в реализации Проекта, необходимо представить соответствующие документы по адресу: по адресу: ГУ «Управление здравоохранения Павлодарской области», г. Павлодар, улица И. Байзакова, 151/2 , кабинет 409, телефон 67 52 98.
Альтернативные предложения принимаются в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня опубликования данного извещения.
При этом указанные сроки исчисляются с даты первой публикации извещения в периодическом печатном издании, распространяемом на всей территории Республики Казахстан.

Комментарии закрыты.