Извещение об инициировании проекта государственно-частного партнерства «Реконструкция физиотерапевтического отделения (переход между 3-хи 4-х этажными корпусами), установка и сервисное обслуживание компьютерного томографа на ГКП на ПХВ «Кокшетауская городская больница»
07.08.2018
ИЗВЕЩЕНИЕ об инициировании проекта ГЧП «Организация начальной школы на 300 учеников в г. Туркестан»
06.08.2018
Показать все

Извещение об инициировании проекта государственно-частного партнерства «Поставка передвижных медицинских комплексов скорой помощи для линейных бригад в ГКП на ПХВ «Областная станция скорой медицинской помощи при управлении здравоохранения Акмолинской области»

ГУ «Управление здравоохранения Акмолинской области», в соответствии с п. 133 «Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства» от 25 ноября 2015 года № 725, с целью привлечения альтернативных предложений о заинтересованности в реализации проекта государственно-частного партнерства от субъектов предпринимательства, финансовых и иных организаций уведомляет об инициировании проекта «Поставка передвижных медицинских комплексов скорой помощи для линейных бригад в ГКП на ПХВ «Областная станция скорой медицинской помощи при управлении здравоохранения Акмолинской области»» (далее – Проект ГЧП).

1. Условия реализации Проекта ГЧП:
а) Предполагаемый объем инвестиций – 790 000 тыс. тенге с учетом НДС.
б) Вид договора ГЧП – Сервисный контракт.
в) Период реализации – 5 года.
г) со стороны Государственного партнера будет осуществлена:
— компенсация инвестиционных затрат в размере 780 000 тыс. тенге в течении 3-х лет;
— компенсация операционных затрат в размере 10 000 тыс. тенге в течении 5-и лет;
д) передвижные медицинские комплексы скорой помощи для линейных бригад должны находится в собственности Потенциального частного партнера.
2. Суть Проекта ГЧП:
-поставка передвижных медицинских комплексов скорой помощи для линейных бригад;
-сервисное обслуживание и обеспечение работоспособности передвижных медицинских комплексов скорой помощи для линейных бригад;

3. Достижение результатов по итогам реализации Проекта ГЧП:

В результате установки передвижных медицинских комплексов скорой помощи для линейных бригад будут достигнуты следующие результаты:
– ежегодное оказание медицинской помощи и выездов в рамках ГОБМП – 300 000;
– оптимизация областного бюджета на приобретение передвижных медицинских комплексов скорой помощи для линейных бригад и сервисное обслуживание, за счет инвестиций частного партнера в размере 790 000 тыс. тенге с НДС;
– повышение качества оказания скорой и неотложной медицинской помощи, за счет своевременного выезда и доступа в труднопроходимые районы при помощи новых технологичных полноприводных передвижных медицинских комплексов.
4. Потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации по планируемому проекту ГЧП, предоставляют альтернативные предложения о возможности реализации такого проекта с указанием основной информации о себе, в том числе:
— наименования и адреса потенциального частного партнера;
— государственную принадлежность (для юридических лиц), гражданство (для физических лиц);
— данные о руководителях или владельцах юридических лиц и лицах, которые будут представлять потенциального частного партнера;
— документы, подтверждающие права собственности в отношении объекта, принадлежащих потенциальному частному партнеру в соответствии с пунктом 137 настоящих Правил.
Окончательный срок подачи до 31 августа текущего года.
В случаи заинтересованности в участии в проекте, за более подробной информацией можете обратиться по:
телефонам: 8-7162-40-26-27
е-mail: uzmukusheva@mail.ru
адрес: Акмолинская область, г. Кокшетау улица Сатпаева 1 а, кабинет 206
уполномоченное лицо – Мукушева Алтынтас Есенгалиевна
Кроме того, консультации или информацию по реализации проектов ГЧП на территории Акмолинской области в других сферах, можно получить в ГУ «Управление экономики и бюджетного планирования акимата Акмолинской области» по:
телефон: 8-7162-29-63-35
е-mail: 296335 @akmo.kz
адрес: Акмолинская область, г. Кокшетау улица Абая 114 б, кабинет 207
уполномоченное лицо – Хамзин Аскар Тимурович

Комментарии закрыты.