Государственное учреждение «Областное управление здравоохранения Кызылординской области» согласно пункта 130 приказа и.о. министра национальной экономики Республики Казахстан от 25 ноября 2015 года № 725 «О некоторых вопросах планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства» извещает о проведении конкурса в рамках прямых переговорах по определению частного партнера в рамках реализации проекта «Создание и обеспечение деятельности катетеризационной лаборатории на базе коммунального государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Казалинская центральная районная больница с амбулаторно-поликлинической услугой» управления здравоохранения Кызылординской области».
1.Цель проекта:
• Внедрение передовых технологий для повышения качества медицинской помощи населению Кызылординской области через оснащение новейшим технологическим комплексом (ангиографам и внедрение медицинских услуг ранее недоступных для населения);
• Улучшение базы для проведения сложных операций на сердце;
• Соответствие КЦРБ лучшим международным стандартам качества медицинских услуг;
• Обеспечение изделиями медицинского назначения (далее-ИМН) для проведение операций в катетеризационной лабораторий на базе КЦРБ
• Внедрение ИТ-системы по управлению материальными запасами
• Внедрение Operational excellence (Lean Six Sigma)
2.Технико-экономические требования по проекту:
1) Подготовка помещения для установки Ангиографической системы;
2) Ангиографическая система и срок гарантийного обслуживания авторизованными специалистами производителя с полным покрытием всех компонентов системы, не менее 60 месяцев;
3) Поставка ИМН в соответсвии с Постановлением Правительства от 30 октября 2009 года № 1729 “Правила организации и проведения закупа лекарственных средств, профилактических (иммунобиологических, диагностических, дезинфицирующих) препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники, фармацевтических услуг по оказанию гарантированного объема бесплатной медицинской помощи и медицинской помощи в системе обязательного социального медицинского страхования” для медицинских услуга;
4) Менеджер катетеризационнгой лаборатории;
5) IT-системы по управлению материальными запасами;
6) Обучение медициских работников КЦРБ и внедрение методики Lean Six Sigma (бережливого производства).
3.Основные параметры:
Потенциальный Частный партнер должен за счёт собственных средств подготовит помещение в КЦРБ и получить все необходимые разрешительные документы.
После подготовки помещения установить ангиографическую установку.
В рамках обеспечение деятельности обеспечивать гарантийное обслуживания авторизованными специалистами производителя с полным покрытием всех компонентов системы на срок действия договора государственно-частного партнерства.
В рамках обеспечение деятельности обеспечивать поставки ИМН на срок действия договора государственно-частного партнерства.
Внедрение IT-системы по управлению материальными запасами объекта государственно-частного партнерства. Менеджер будет обеспечивать КЦРБ своевременную поставку ИМН, необходимых для проведения операций и процедур на базе Объекта государственно-частного партнерства. Менеджер будет управлять процессом поставки ИМН для обеспечения деятельности катетеризационной лаборатории с целью оказания медицинских услуг населению.
В рамках обучение медицинских работников КЦРБ и внедрение методики Lean Six Sigma (бережливого производства), потенциальный Частный партнер должен привлечь консультантов имеющий опыт работы по методики Lean Six Sigma (бережливого производства) и наличие сертификатов обучения.
4.Контактные данные организатора: государственного учреждения «Управление здравоохранения Кызылординской области», проспект Абая №27 тел: 8/7242/40-04-51, электронный адрес: uzdr@korda.gov.kz, ФИО ответственного лица: главный пециалист отдела планирования бюджетных программ и размещение объема медицинских услуг: Асанова М.Ш.
5.Окончательные сроки предоставления предложений по проекту: 24.09.2018г

Комментарии закрыты.