Извещение об инициировании потенциальным частным партнером проекта ГЧП
24.10.2018
Извещение об инициировании проекта государственно-частного партнерства «Открытие гемодиализного центра в городе Степногорске»
24.10.2018
Показать все

Извещение об инициировании проекта государственно-частного партнерства «Открытие гемодиализного центра в городе Кокшетау»

ГУ «Управление здравоохранения Акмолинской области», в соответствии с п. 133 «Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства» от 25 ноября 2015 года № 725, с целью привлечения альтернативных предложений о заинтересованности в реализации проекта государственно-частного партнерства от субъектов предпринимательства, финансовых и иных организаций уведомляет об инициировании проекта «Открытие гемодиализного центра в городе Кокшетау» (далее – Проект ГЧП).

Сумма инвестиции 118 000 млн. тенге.

Период реализации проекта: 2019-2025 гг.

Предварительный срок проекта ГЧП 7 лет.

Вид деятельности: медицинская деятельность.

Предполагаемые выплаты из бюджета и (или) меры государственной поддержки: предоставление помещение в организации здравоохранения.

Фактическая потребность в товарах, работах и услугах в регионе: 110 граждан нуждаются в получении заместительной почечной терапии на территории города Кокшетау.

Частные партнеры участвуют в ГЧП в следующих формах: прямые переговоры согласно ст. 31 п. 2 закона «О государственно-частном партнерстве» от 31 октября 2015 года №379-V ЗРК.

Проект планируется реализовать за счет средств инвестора. Потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации по планируемому проекту ГЧП, могут предоставить альтернативные предложения.

Альтернативные предложения партнерами по своим техническим характеристикам должны быть равными или выше, указанным в настоящем извещении.

Требования к потенциальным инвесторам:

Обладать правоспособностью (для юридических лиц) и гражданской дееспособностью (для индивидуального предпринимателя);

Являться платежеспособным, не иметь налоговой задолженности;

Иметь финансовые и (или) материальные, и (или) трудовые ресурсы, необходимые для исполнения обязательств по договору государственно-частного партнерства;

Не подлежать процедуре банкротства либо ликвидации, на его имущество не должен быть наложен арест, его финансово-хозяйственная деятельность не должна быть приостановлена в соответствии с законодательством Республики Казахстан;

Не быть привлеченным к ответственности за неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение им обязательств по заключенным в течение последних трех лет договорам государственно-частного партнерства на основании решения суда, вступившего в законную силу, о признании недобросовестным потенциальным частным партнером.

Перечень документов предоставляемых потенциальными частными партнерами в подтверждение их соответствия квалификационным требованиями, утвержден приказом и.о. министра национальной экономики Республики Казахстан от 25 ноября 2015 года №725, приложение №3.

Управление здравоохранение Акмолинской области принимает альтернативные предложения в течение 30 календарных дней со дня опубликования данного извещения.

Альтернативное предложение должно содержать:

— наименование и адрес потенциального частного партнера;

-государственную принадлежность (для юридических лиц), гражданство (для физических лиц);

— данные о руководителях или владельцах юридических лиц и лицах,

которые будут представлять потенциального частного партнера;

— документы, подтверждающие исключительные права на результаты

интеллектуальной творческой деятельности на информационную систему и/или ее модули, предлагаемой в рамках альтернативы;

— документы, подтверждающие долю местного содержания на Проект;

— концепцию, составленную в соответствии с требованиями

законодательства в области государственно-частного партнерства Республики Казахстан, в том числе финансово-экономическую модель, подтверждающие документы и расчеты;

— проект договора ГЧП, составленный в соответствии и требованиями в

области государственно-частного партнерства Республики Казахстан.

Окончательный срок подачи 30 дней со дня опубликования.

В случаи заинтересованности в участии в проекте, за более подробной информацией можете обратиться по:

телефонам: 8-7162-40-26-27

е-mail: uzmukusheva@mail.ru

адрес: Акмолинская область, г. Кокшетау улица Сатпаева 1 а, кабинет 206

уполномоченное лицо – Мукушева Алтынтас Есенгалиевна

Кроме того, консультации или информацию по реализации проектов ГЧП на территории Акмолинской области в других сферах, можно получить в ГУ «Управление экономики и бюджетного планирования акимата Акмолинской области» по:

телефон: 8-7162-29-63-35

е-mail: 296335 @akmo.kz

адрес: Акмолинская область, г. Кокшетау улица Абая 114 б, кабинет 207

уполномоченное лицо – Байкуанышев Азамат Сабыржанович

Комментарии закрыты.