Приглашение субъектов частного предпринимательства к сотрудничеству в рамках государственно-частного партнерства по проекту «Строительство и эксплуатации детского сада в г. Экибастузе на 320 мест»
19.11.2018
Реконструкция, строительство и эксплуатация канализационных очистных сооружений г.Капшагай Алматинской области
15.11.2018
Показать все

Извещение частной финансовой инициативы о планируемом проекте государственно-частного партнерства «Создание кардиохирургического отделения с реанимацией в ГКП на ПХВ «Городская клиническая больница №7»

КГУ «Управление здравоохранения города Алматы», в соответствии с пунктом 133 Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства, утвержденных приказом и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 25 ноября 2015 года №725 (далее – Правила 725), извещает об инициировании потенциальным частным партнером проекта государственно-частного партнерства «Создание кардиохирургического отделения с реанимацией в ГКП на ПХВ «Городская клиническая больница №7» (далее – проект ГЧП).
В рамках проекта ГЧП предусматривается создание кардиохирургического отделения с реанимацией в ГКП на ПХВ «Городская клиническая больница №7» в городе Алматы. Проект реализуется способом контрактного ГЧП. Государственный партнер и частный партнер заключают договор аренды.
Цель проекта:
Достижение высокого уровня оказания медицинских услуг путем проведения эффективной, квалифицированной, специализированной медицинской помощи с применением высокотехнологичного оборудования.
Задачи проекта:
Качественное расширение специализированной кардиологической помощи в городе Алматы путем создания кардиохирургического отделения с реанимацией в ГКП на ПХВ «Городская клиническая больница №7».
Объект ГЧП:
Медицинское оборудование, эксплуатация которого осуществляется в рамках реализации проекта ГЧП.
Основные технико-экономические параметры проекта ГЧП:
Объект ГЧП устанавливается в гибридном операционном отделении и включает в себя:
1. Ангиографическая система (1 единица);
2. Аппарат искусственного кровообращения (1 единица);
3. Электрофизиологическая система (1 единица);
4. Стол операционный с принадлежностями (1 единица);
5. Светильник хирургический потолочный (1 единица);
6. Кровать медицинская функциональная (3 единицы);
7. Аппарат искусственной вентиляции легких с биологически обратной связью и пакетом интеллектуальных режимов (3 единицы);
8. Инфузионная стойка, насос шприцевой инфузионный (3 единицы);
9. Аппарат виброакустический (1 единица);
10. Аппарат наркозно-дыхательный (1 единица);
11. Аппарат искусственной вентиляции легких (1 единица);
12. Аппарат ультразвуковой диагностический.
Проект ГЧП не относится к технически сложным и (или) уникальным.
Сроки и этапы реализации
Период реализации проекта ГЧП: 2019-2022 года.
Стоимость проекта и источники финансирования
В рамках реализации проекта источниками возмещения затрат и получения доходов частного партнера будут являться выплаты арендной платы.
Стоимость проекта ГЧП (сумма арендной платы) составляет 1 379 178 тыс. тенге.
Место реализации проекта
Республика Казахстан, город Алматы, Наурызбайский район, микрорайон Калкаман, 20.
Потенциальный частный партнёр должен соответствовать общим квалификационным требованиям, определенным статьей 32 Закона РК «О государственно-частном партнерстве».
В соответствии с пунктом 135 Правил 725, потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации планируемого проекта ГЧП, представляют альтернативное предложение в соответствии с требованиями, указанными в извещении, а также к заявке на участие в прямых переговорах по определению частного партнера, указанными в пункте 130 Правил 725.
Альтернативные предложения потенциальных частных партнеров по своим характеристикам и параметрам должны быть равны или выше (в сторону улучшения для Государственного партнера) указанных в Извещении.
В случае заинтересованности в реализации проекта ГЧП, необходимо представить соответствующие документы нарочным или заказным почтовым отправлением по адресу: 050040, город Алматы, улица Жандосова, 6, кабинет ______ (номер кабинета).
Альтернативные предложения принимаются в течение 30 календарных дней со дня опубликования настоящего Извещения.
Ответственные лица:
________________________________ (должность, ФИО)
Контактные данные ответственных лиц:
________________________________ (номер телефона, электронный адрес)

Комментарии закрыты.