В соответствии со ст. 44 Закона Республики Казахстан «О государственно-частном партнерстве» от 31 октября 2015 года № 379-V и п. 133 Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства, утвержденных приказом и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 25.11.2015 г. № 725 Акимат Атырауской области в лице ГУ «Управление здравоохранения Атырауской области» извещает об инициировании проекта государственно-частного партнерства «Цифровизация и централизация радиологических исследований по выявлению онкологии с применением искусственного интеллекта в Атырауской области» способом прямых переговоров (далее — Проект).

Цель проекта: развитие информационно-коммуникационных технологий в системе здравоохранения Атырауской области, внедрение и функционирование телерадиологического комплекса с уникальной системой искусственного интеллекта по выявлению онкологии в 20 медицинских учреждениях Атырауской области.

Сумма инвестиций: 2 499 411,0 тыс. тенге

Период реализации проекта: 2019-2022 гг.

Запрашиваемые выплаты из бюджета:

‒  компенсация инвестиционных затрат,

— плата за доступность.

Участие потенциального частного партнера предусмотрено посредством финансирования проекта, цифровизации и централизации радиологических исследований с применением искусственного интеллекта в 20 медицинских учреждениях, сервисного обслуживания.

Принадлежность проектов к технически сложным и (или) уникальным: не относится.

Фактическая потребность в товарах, работах и услугах в регионе: цифровизация и централизация радиологических исследований с применением искусственного интеллекта в 20 медицинских учреждениях.

Потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации планируемого проекта ГЧП, представляют альтернативное предложение в соответствии с требованиями указанными в извещении, а также к заявке на участие в прямых переговорах по определению частного партнера, указанными в пункте 130 Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства, также документы подтверждающие соответствие предъявляемым квалификационным требованиям, на основе которых будет проводиться квалификационный отбор.

Дополнительные требования к потенциальным частным партнерам:

1) иметь аттестацию на информационную безопасность на «Радиологическая информационная система», «Система архивации и передачи изображений (PACS)» в соответствии с Законом Республики Казахстан от 11 января 2007 года «Об информатизации»;

2) обеспечить внедрение системы поддержки принятия решений в определении рака молочной железы, обнаружении рака легкого на рентгенографических и маммографических снимках;

3) аналогичный опыт по внедрению телерадиологической системы на территории Казахстана, для всей области;

Потенциальным частным партнерам необходимо до 15.00 часов (по местному времени) 9 июня 2019 года необходимо  представить альтернативные предложения и документы, подтверждающих соответствие предъявляемым квалификационным требованиям : Республика Казахстан, Атырауская область, ГУ «Управление здравоохранения Атырауской области», улица Айтеке би 77, каб. 305,
тел.: 8 701 328 59 92, 8 702 122 11 12

Комментарии закрыты.