Завершилась турецкая неделя ГЧП

Всемирная ассоциация ГЧП приглашает молодых (до 35 лет) профессионалов ГЧП принять участие в менторской программе развития карьеры.

 

Оман в период пост-КОВИД считает перспективными проекты по цифровизации образования, а также готов рассмотреть возможность использования 3D-печати для ускоренного строительства объектов ГЧП.

 

Министерство финансов Малайзии финансирует разработку (консультативное сопровождение) проектов ГЧП в качестве технической помощи для местных проектов ГЧП.

 

Подобными инсайтами завершилась турецкая неделя ГЧП, которая проходила с 2 по 5 ноября в формате онлайн. В мероприятии приняли участие более 40 стран, международные институты развития, турецкие, японские, арабские и другие зарубежные инвесторы.

Упустить такую возможность мы не могли, поэтому заявили Казахстан сразу на две сессии.

 

Наша особая благодарность Проектному офису Министерства здравоохранения РК за сотрудничество и участие в сессии "Презентации проектов ГЧП для потенциальных инвесторов".

 

Считаете, что о вашем проекте #мирдолжензнать тоже – пишите нам. Центр ГЧП продолжает расширять международный нетворкинг и искать новые возможности развития ГЧП.

 

Не успели принять участие в турецкой неделе ГЧП, но хотите знать больше о ГЧП-трендах? Заходите на сайт http://www.istanbulpppweek.com/, совсем скоро будут доступны презентации для скачивания.

Previous Новая социальная медицинская лаборатория отрылась в Караганде

Leave Your Comment

Connect With Us

logo-footer

95 FF3, App Street Avenue
NSW 96209, Canada

Mon – Fri: 8:00 am – 6:00 pm

City News & Updates

The latest Egovt news, articles, and resources, sent straight to your inbox every month.

EGovt Template - Mad UX © 2020. All Rights Reserved