Извещение об инициировании проекта ГЧП в г.Шымкент

Настоящим, в соответствии со статьей 44 Закона РК «О государственно-частном партнерстве» от 31 октября 2015 года №379-V, извещается об инициировании потенциальным частным партнером проекта государственно-частного партнерства «Развитие массовых детских видов спорта путем организации и эксплуатации детско-юношеской спортивной школы в Абайском районе города Шымкент»,  предназначенного для решения одной из важнейших задач государственной политики в области формирования здорового образа жизни – создание всех условии для занятия массовым и детским спортом.

Целью проекта является развитие массовых детских видов спорта путем организации и эксплуатации детско-юношеской спортивной школы по игровым и контактным видам спорта (баскетбол, стритбол, мини футбол, гандбол, настольный теннис, тхеквандо, кикбоксинг и стрельба из лука) в городе Шымкент.

Организация деятельности  детско-юношеской спортивной школы по игровым и контактным видам спорта предусмотрена возможность проведения индивидуальных тренировок и учебно-тренировочных сборов по следующим видам спорта:

  • баскетбол;
  • стритбол;
  • мини футбол;
  • гандбол, 
  • настольный теннис;
  • тхеквандо;
  • кикбоксинг;
  • стрельба из лука.

Предоставление спортивных услуг спортсменам, населению, содействие развитию игровым и контактным видам спорта в Абайском районе города Шымкент. Обеспечение населения условиями для занятия спортом и оздоровительными занятиями, развитие массового спорта. 

Здание спортивного комплекса должно быть общей площадью не менее 3 500,0 кв. м., с не менее 300 посадочными местами для зрителей, иметь помещения для занятия по следующим видам спорта: баскетбол, стритбол, мини футбол, гандбол, настольный теннис, тхеквандо, кикбоксинг и стрельба из лука.

Спортивный комплекс должен полностью соответствовать требованиям для проведения соревнований Республиканского и международного класса.

Мощность проекта – пропускной способностью не менее 572 детей.

Запрашиваемые выплаты из бюджета: компенсация операционных затрат (КОЗ).

Общий предварительный срок проекта ГЧП составляет 7 (семь) лет. Проект планируется реализовать за счет средств инвестора. Возврат инвестиций за счет государственного бюджета не предусмотрено.

Потенциальные частные партнеры, заинтересованные в реализации по планируемому проекту ГЧП, могут предоставить альтернативные предложения о возможности реализации проекта по организации и эксплуатации детско-юношеской спортивной школы по игровым и контактным видам спорта (баскетбол, стритбол, мини футбол, гандбол, настольный теннис, тхеквандо, кикбоксинг и стрельба из лука) в Абайском районе города Шымкент.

Альтернативные предложения, предлагаемые иными потенциальными частными партнерами, по своим техническим характеристикам и иным параметрам должны быть равными или выше, указанным в настоящем извещении.

Потенциальный частный партнер должен соответствовать общим квалификационным требованиям, определенным в статье 32 и требованиям статьи 44 Закона «О государственно-частном партнерстве».

Государственное учреждение «Управление физической культуры и спорта города Шымкент» принимает альтернативные предложения в течение 30 календарных дней со дня опубликования данного извещения.

Альтернативное предложение должно содержать:

1. бизнес-план о государственно-частном партнерстве, разработанный и оформленный в соответствии с требованиями Закона РК «О государственно-частном партнерстве» от 31 октября 2015 года №379-V и Правил планирования и реализации проектов государственно-частного партнерства, утвержденных приказом и.о. Министра национальной экономики РК от 25 ноября 2015 года №725.

2. документы, подтверждающие права возникновения собственности в отношении объекта, находящегося у него на правах собственности или долгосрочной аренды;

3. наименование и адрес потенциального частного партнера;

4. информацию о государственной принадлежности (для юридических лиц), гражданство (для физических лиц);

5. сведения о руководителях или владельцах юридических лиц и лицах, которые будут представлять потенциального частного партнера;

6. документы, подтверждающие соответствие потенциального частного партнера квалификационным требованиям.

Для справок: ГУ «Управление физической культуры и спорта города Шымкент», адрес: улица Мадели кожа 1А, телефон 8(7252) 36-51-01, эл. почта: Shymkent.sport@mail.ru 

Previous Объявление о проведении конкурса по определению частного партнера в ВКО

Leave Your Comment

Connect With Us

logo-footer

95 FF3, App Street Avenue
NSW 96209, Canada

Mon – Fri: 8:00 am – 6:00 pm

City News & Updates

The latest Egovt news, articles, and resources, sent straight to your inbox every month.

EGovt Template - Mad UX © 2020. All Rights Reserved