Внимание! Обучение CP3P.

Внимание! Важная информация! Если Вы интересуетесь вопросами государственно-частного партнерства и хотите расширить свои знания и навыки в этой области, то программа подготовки к сертификации CP3P – отличная возможность для вас.

13-16 мая в городе Алматы пройдет программа подготовки к международной сертификации «Сертифицированный специалист по государственному-частному партнерству – CP3P» (Certified PPP Professional – CP3P), организованная PPP Expertise Eurasia (Великобритания) – аккредитованной тренинговой организацией созданной по инициативе группы международных институтов развития, включая World Bank, EBRD, ADB и IsDB.

Подготовку проводят аккредитованная тренинговая организация PPP Expertise Eurasia с PwC Kazakhstan. Преподаватели: Сергей Самолис, Генеральный директор, PPP Expertise Eurasia и  Ремир Мукумов, Исполнительный директор, PPP Expertise Eurasia

Данная программа представляет собой уникальную возможность изучить нормативную базу Республики Казахстан в сравнении с мировой практикой. В рамках программы будут подробно рассмотрены проекты участников, а также представлены примеры проектов ГЧП из практики PwC в Средней Азии. Кроме того, будут рассмотрены примеры применения FIDIC, что позволит участникам получить полное представление о современной практике в сфере профессиональной деятельности.

 Не упустите возможность пройти обучение от ведущих экспертов в области государственно-частного партнерства и стать сертифицированным специалистом! Присоединяйтесь к сообществу профессионалов в области ГЧП!

Зарегистрироваться на программу можно по ссылке: https://lnkd.in/eWA8jZgU

Previous Новая экономика: государство и бизнес

Leave Your Comment